Mach' mit und sei dabei!

"Ein Fußballspiel dauer 90 Minuten und ist zu Ende, wenn der Schiedsrichter pfeifft", so lauten bekannte Weisheiten zur "schönsten Nebensache der Welt". Doch nicht nur in der Bundesliga, sondern auch in der Regionalliga gilt es viel mehr Aufgaben zu bewältigen, als man auf den ersten Blick und als Zuschauer in den 90 Spielminuten erkennen kann. Zum Beispiel sorgen Ordner für einen sicheren Ablauf, die Fanbeauftragten betreuen die Anhänger ihrer Vereine, Kassierer verkaufen Eintrittskarten und Betreuer kümmern sich um die Mannschaften. Das ist nur ein Ausschnitt der vielfältigen Aufgaben rund um das Team und die Spiele der Havelser Jungs. Beim TSV übernehmen diese Aufgaben ehrenamtliche Helfer mit Herz und Leidenschaft. Um uns weiter zu verbessern und die anfallenden Aufgaben im Kreise der großen TSV-Familie auf mehrere Schultern zu verteilen, suchen wir stetig "helfende Hände", die mit anpacken. Insbesondere suchen wir Ordner, Kassierer, Betreuer, einen Kameramann und einen Fanbeauftragten. Du hast Lust dabei zu sein? Dann melde Dich unter info@tsv-havelse.de oder telefonisch unter 05137/9800900.